您现在的位置: Gufang > 博客 > 网际纵横 > 正文
喝睿芝灵芝茶 尽享灵芝全部精华

  秦始皇为了获得长寿的秘诀,派遣徐福带领童男童女3000人去寻找灵芝,因两次外出都未找到,徐福不敢回归便带着这些人被迫东渡,成了日本人的祖先;汉武帝吃灵芝后感到很神奇,下令全国向朝廷进贡灵芝;慈禧太后将灵芝作为礼物赠送给英国伊丽莎白女王;武则天服食灵芝80多岁时依然十分健康漂亮……灵芝,自古以来被人们视为梦寐以求的“神草仙草”。随着人工培育灵芝喜获成功,且优于野生灵芝,怎样使用才能尽享灵芝精华并达到最佳效果呢?

一、研制方法科学才能发挥最佳效果

  祖国传统医学认为,灵芝是治病强身、延年益寿、药食两用之上品,可大补五脏虚损、平衡阴阳、调和气血、扶正固本。现代医学认为,灵芝是世界上功能最多的药、食两用之物,是整体调节人体免疫系统、心血管系统、神经系统、内分泌系统、循环系统、呼吸系统等各大系统功能平衡的“最佳调节剂”。

  要通过服食灵芝而达到最为理想的效果,必须充分获得灵芝的有效成分和全部精华。目前,市场上的灵芝产品主要有切片灵芝(熬水或泡水喝)、灵芝袋泡茶(将灵芝与几种中草药及茶叶打碎装入小袋)、灵芝口服液(将灵芝熬水并装入小瓶的溶液)、灵芝孢子粉胶囊等。这些灵芝及灵芝产品,除了灵芝孢子粉,其它大多是采用的熬水、泡水和泡酒的方法。而研究证明,熬水和泡水,只能提取灵芝中的部分有效成分,还有许多有效成分不能通过浸泡、熬制而得到。同样,灵芝有许多有效成分也是用酒泡不出来的。所以,这些方式服食灵芝效果并不好。

  服用单一的灵芝孢子粉功效不全面。孢子粉是灵芝子实体(整朵灵芝)弹射出来的粉状物,事实证明,单一的灵芝孢子粉效果很受局限,还需要灵芝子实体与灵芝胚胎细胞的科学配合,才能充分发挥灵芝的最佳效用。经过睿芝灵芝专业人员的技术攻关,实现了睿芝灵芝孢子粉和睿芝灵芝茶的完美组合,彻底解决了以上的所有问题!

二、睿芝灵芝茶获取灵芝全部精华功效奇特

  睿芝灵芝茶是采用中国科学院生物研究所鉴定的“优良灵芝品种”,融入现代生物技术与制剂技术,将灵芝子实体和灵芝孢子粉与灵芝胚胎细胞充分提炼、科学调配,并且加入菊花、枸橘子、甘草等中药成分,精制而成的茶包冲剂,一冲即溶。服用睿芝灵芝孢子粉之后,再冲一杯睿芝灵芝茶,使灵芝的各种有效成分进入人体系统,充分发挥灵芝的最佳效用。

  国家卫生部门审批睿芝灵芝茶适宜人群之一是“免疫力低下”及“体弱多病”者,从来自全国各地8700余封感谢信和服用效果调查统计结果,睿芝灵芝茶对失眠、肠胃不适、常感疲劳、癌症预防及术后康复、血压血脂血糖偏高、大小便不畅、哮喘、胸闷气紧,心绞痛、贫血、关节痛、肝脏不适、脑血栓、心肌缺血、肾衰、水肿、痛经、卵巢囊肿、乳腺增生、面色不好、儿童厌食、记忆欠佳、免疫力低下常感冒常生病或久治不愈等120余种疑难杂症和常见病状都具有明显的保健预防与调理作用。

  睿芝灵芝茶是真正融合灵芝全部精华的多功能保健珍品,已持续畅销10余年,切实为广大消费者解决了困扰健康的诸多问题,深受欢迎,并成为众多儿女孝敬父母的首选之物。要想通过服用保健品来达到全面、突出的保健预防与调理效果,睿芝灵芝茶无疑是最为理想的选择。

睿芝灵芝官方网站:www.e7788.net

健康热线:0518-82125928

健康客服QQ:1182257788  1182253388

发表评论(0)
姓名 *
电子邮件
QQ
评论内容 *
验证问题 * 江苏省的省会是哪个城市?请填写正确答案
验证码 *图片看不清?点击重新得到验证码