您现在的位置: Gufang > 博客 > 网文采撷 > 正文
招生软文:这个暑假,帮孩子挖掘运动潜力

  针对南京市8-16岁喜欢篮球和有潜力的孩子,江苏省首家篮球国家级青少年体育俱乐部、全省唯一一家国家级单项体育青少年俱乐部,也是唯一一家和欧洲塞尔维亚俱乐部合作的青少年篮球俱乐部——新之星篮球俱乐部将选拔一批具有运动天赋的篮球小运动员作为后备培养力量。即日起,拨打热线或登录俱乐部官网,符合条件者将有机会进入俱乐部训练营,优秀学员更有机会直接进入南京市中山东路体育运动学校成为南京市代表队球员,更有机会由篮球特长生直接升入重点中学。

  办学特色:省内唯一一家国家级单项体育青少年俱乐部

  作为江苏省首家篮球国家级青少年体育俱乐部,南京新之星篮球俱乐部于2011年3月正式成立,目前拥有篮球会员达600余人。发展时间短短2年,该俱乐部今年正式被国家体育总局评为国家级青少年体育俱乐部。这就意味着新之星俱乐部是江苏省内唯一一家国家级单项体育青少年俱乐部。

  师资质量:教练100%出自篮球科班或专业队员

  该俱乐部无论是硬件还是软件水平均达到国家级标准。就师资方面,据该俱乐部负责人介绍:“目前俱乐部师资由三部分组成,一是专业退役的篮球队员约占全体师资的40%;二是学校篮球专业体育老师占40%;三是由大学生篮球联赛(CUBA)在训队员担任助教占20%。”

  通过师资队伍的梯队化建设,使得整个俱乐部的教学水平和专业水平达到国家级水平。该俱乐部的口号是“在快乐篮球中融入专业技能”,俱乐部的训练融入更多生动性和趣味性元素,让孩子们充分享受快乐的同时能够学到专业的篮球技术。

  硬件设施:覆盖全市8个训练点,更加方便学员就近训练

  新之星俱乐部在南京市内共设8个训练地点,包括南京中山东路体校、南京邮电大学、理工大学、九中、弘光中学、成贤街小学、秦淮实验小学和南京航空航天大学江宁校区训练点(胜太路)。

  “这个暑假,新之星共设三期训练营。时间分别是7月4日—16日(一期)、 7月19日—31日(二期)以及8月3日—15日(三期)。俱乐部将在训练期间为所有营员免费提供价值180元的新之星专属训练篮球使用,并赠送新之星专用训练装备一套,包括篮球背心、短裤。同时还为每个孩子免费提供保险一份。”

  生源基地:篮球特长生、专业队员的绿色通道

  据该俱乐部负责人金长庆介绍:“新之星狠抓人才培养,目的是为了往南京市乃至江苏省高校高水平运动队及专业队输送优秀的篮球后备人才。” 

3f17e354eb2f49c3aca0e18f1ef2b87c_water.jpg 招生软文:这个暑假,帮孩子挖掘运动潜力 报纸软文

发表评论(0)
姓名 *
电子邮件
QQ
评论内容 *
验证问题 * 江苏省的省会是哪个城市?请填写正确答案
验证码 *图片看不清?点击重新得到验证码